Мой друг поэт был прав, мне прямо говоря

Саша Трубников
Мой друг поэт был прав, мне прямо говоря, что трачу время я, подкармливая сайты.

Так что, друзья мои, всем вам “благодаря”, отправлюсь я искать другие «копирайты».


Пишу я в никуда, пишу я никому. Зачем, как бисер мне метать стихи в пространство?

Так больше продолжать я просто не могу. Мне стало досаждать такое постоянство.


Быть может, кто-нибудь и мой оценит труд, чтоб разделить со мной прекрасные мгновенья.

Его я отдаю истории на суд, в надежде избежать банального забвенья.


Когда-то всё равно должны мы уходить. Бездарных же стихов нам совесть не прощает.

Минуют времена, но творческая нить натянута всегда и не ослабевает.