Не знаю, петь или молчать

Линк Чумовски
Не знаю, петь или молчать…
На небе звёзды тихо гаснут
Как победить мою печаль…
Во взгляде глаз…………..
…………. с обиды красных
Нарисовать лица овал……
А дальше, разные причуды
За то, к чему так ревновал
За писем, не прочтённых груды

За тихо – да, и тише – но….
За сто забытых слов,………
……………… пред бездной
Куда глядит моё окно….
И взгляд твой,…………….
 ….искренне любезный……

Пока могу летать – лечу….
Помножив мили на минуты
Прижмись, погладив по плечу
Я отшатнусь – мол, бес попутал
Но… свой отдам тебе закат…
Как чёрно-белое безумье
Когда не братом стал мне брат
Под смрад духовный, полнолунья

Ну вот, закатаны под смоль
Столь сладких слов живые змеи
Ты ж сердце от смолы отмой
И я… понять тебя сумею…….
Что ты уйдёшь к луны гостям
И там, заблудишься, средь эха
Меня, простив и жизнь простя
Не от любви, но… ради смеха