Мужчины не плачут?

Владимир Шостак
Мужчины не плачут? Неправда!
Лишь плач маскируют хитро.
И то, что для женщин отрада,
Мужчинам сжигает нутро.
Ведь женщинам с плачем полегче
Изгнать овладевшую грусть.
Мужские сутулятся плечи,
Закрыв обгоревшую грудь.
Мужчина стоит неподвижно 
И смотрит, на вид и не злой,
На то, что нутро его выжгло
Слезой, как кипящей смолой.