В поисках утерянного рая

Валентина Пейль
Душа утратила свой рай
Однажды на Земле.
Жила повергнута в печаль,
Жила она во мгле...

Искала свой эдем душа,
Чтоб стать счастливой вновь.
И, видя это, Небеса
Послали ей Любовь.

Туда, где было много лет
Так скверно и темно,
Полился с Неба чудный Свет -
Открыл ей Бог окно.

В пространстве Света стало ей
Так радостно, светло.
Любовь, как на душу елей, -
Лишь нежность и тепло!

То чувство светлое Небес,
Как ценность, берегла.
Творящий дух в душе воскрес,
И жизнь в ней ожила.

Надежды светлые мосты
Построила Любовь
И несказанной красоты
Взрастила сад цветов.

Душа в гармонии жила,
Даруя счастье всем.
Когда Любовь свою нашла,
Открылся ей эдем!