Откровения зимы!

Дубровина Ирина Витальевна
Давайте погуляем.
Раз не спится.
По краешку серебряной зари.
Попробуем с улыбкой
насладиться...
Нечаянным дыханием зимы.

Пройдёмся по заснеженным
бульварам.
Под звёздами чарующей ночи.
Потом встречаясь,
с утренним началом.
Познаем откровения зимы.

Увидим, расплескавшееся
солнце.
Искристые снежинки налету!
Изящные рисунки от мороза.
Случайные пейзажи на снегу.