Вернуть ли чувства звук?.. Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

И вот, владея скрипкой...
Вернуть ли чувства звук?
В том мире очень зыбком
Немых потерь...
                Чужих разлук?

Уменье тёмное Сальери
И яд Изоры... Да под сердце?
А нам бы ве'тра в крылья веры
И перезвон
                хрустальных терций...

Где открывая в небо дверцы,
Летело ввысь и вдруг рвалось...
И что осталось нам согреться...
И что же в нас -
              Отозвалось?


ЗАРЯ

Взмах шёлковых крыльев... меняется цвет...
От золото-черных ее переливов
В таком восхищеньи, что слов даже нет...
Чтоб краски таки такие создать, кропотливо

Трудилась природа немало, видать,
Бессоные ночи глаза не смыкая.
Как бабочку эту решили назвать?
Маака, семья Махаонов большая...


БРИЗ

Там, где дарили бабочки крылья -
Тех наших снов мотыльки?..
Там мы летать с тобой не забыли
Всё так же крылами легки!

Всё так же крылами воздушны -
Неугасимы в ночи маяки?
И на ветрах мы любви простодушны -
Не опаляющие огоньки...

И там крылами мы только окрепнем -
Касаньями крыльев тех влёт,
Где умирая мы тут же воскреснем -
В нас наша песня с тобой не умрёт!

Там, где летим... Вешний восход
Примет нас нежно в обьятья
И продолжается вечно полёт,
Даря нам крылатое
    Счастье!


Мой Милый Мотылёк...

Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru