Вечер четверга

Наталия Лунева
Вычеркнул вычурностью
червонных чернил,
разрывом стёр
в пульСтишок
и бесследно исчез.

Пусть уже четверг.
(не дождя же жду,
не воды жажду…)
Впрочем…
Скорее гроза разразится
в этот промозглый
декабрьский вечер.

Бесполезно, но…
набираю тебя, набираю…
набираюсь тобой…
Звала –
имя засветное
в клетках звучало…
Звонила – абонент недо-
ступен – лирику рока на линии,
как ни крути, извинила.

Исчез, не доиграв
сонату flaSHанса.
Но буду ждать тебя…
по четвергам.
Возвращайся.