Тебя не позабуду

Николай Курочкин 3
Тебя, чтоб отблагодарить,
Любовь твою свершенную,
Хочу тебе я подарить
Свою любовь нетленную.

Любовь сначала обожжёт
Огнём воспламенённым,
Как, словно, сердце опадёт
В родник воды студёной.

Всегда не будет доставать,
Чего-то сердцу, Грустно будет.
Случись, что буду помирать,
Тебя не позабуду.

И сердцу, станет, очень жаль,
И пламя, и родник студёный.
Я окроплю свою печаль
Своей слезой солёной!