Сознательный

Полеваев
СОЗНАТЕЛЬНЫЙ пёс, он все понимает….что не ему, так другому придется париться на
 цепи – и во все зубы… воет, морду задрав, в триединого Господа Бога, Душу, Мать….
 В то время  как другие, задрав хвосты, гуляют направо и налево,
Вот что я называю положением души своея за братьев.. четвероногих.




ДВА СЭРА ВСТРЕТИЛИСЬ (читая Библию на-английском)

История о том, как Иисус пришел креститься к Своему двоюродному брату-баптисту, с
 которым они конечно виделись прежде, во всяком случае, слышали друг о друге :а
тот сначала не узнал Его, вернее прозрел в Нем совсем другое:  конечно впечатляет.
 Как так-то, это тот Иисус, которого родила родственница матери моей?!- наверное
думал Иоанн позже, размышляя о путях господних… He was sэрпрайзд by God,
совершенно определенно.


 

                "Итак, Цезарь покушается на государство уже не путем подкопа, но с осадными машинами".
- Чо делаешь?
- Радуюсь, ибо велика моя награда на небесах, потому что я последовал за Иисусом.
- А ты уверен, что она там есть?
- Радуюсь ещё и тому, что вы мне засвидетельствуетЕ  это – все, кто не верил. И неверие исказило вашу жизнь…
- О какая тоска тебя слушать!.. ты же делаешь подкоп под всеми нами, …
- Зачем же тогда спрашивать, что я делаю? Я делаю подкоп…
Хз




Имейте в виду, что все, что написано в библии заслуживает гораздо большего
внимания, чем все, что бы вы ни читали и ни изучали в вашей жизни. И то, что вы
как от сказок ЕВРЕЙСКОГО ФОЛЬКЛОРА отмахиваетесь от этого, весьма скоро отразится
 на вашей жизни.