Методика чистки языка 1

Григорий Флейшер
Дорогой друг,
Сначала вытяни язык изо рта,
Удаляй бактерии и зубной налет с кончика языка,
Потом - продвигайся скребком к корню языка.
После чистки языка
Промой скребок под проточной водой.
Эту процедуру можешь повторить два-три раза.
В конце - стоматологу рекомендуют
Промассажировать язык
От корня языка к кончику
И обратно.
После такой процедуры
Язык будет чистым и здоровым,
Приятно будет пахнуть изо рта.