Чудачка

Элиза Захарова
Я злюсь... я такая злая, что хочется бить посуду!
Кидаться на всех прохожих, кричать что хватает сил.
А после спрятаться в угол, сто раз зачеркнуть слово "чудо",
Сто раз подчеркнуть "чудачка", и мчать на вокзал в такси.

К черту билет! С разбега в первый попавшийся поезд!
Просто сбежать отсюда, дерзко уехать вдаль.
Гордо забуду номер, руки, губы и голос,
Смело шепну по ветру сплющенное "прощай".

Новые нарисую станции, километры,
Новый рассвет и ветры, не знающие тебя.
В списках новых знакомых нет о тебе пометок,
Может даже забуду, как была сама не своя.

И, пока снаряжаю бурю полчищем острых льдинок,
Я держусь и кажусь нормальной, и, может быть, это плюс.
Ты волен быть с кем захочешь. По мне все равно не видно,
Что я почти что на грани, того и гляди сорвусь.