почему...

Павел Вихолайнен
Почему за Отчизну так больно
Словно тризну справляют уже,
Не хочу я- но вижу невольно
Все вокруг...неспокойно в душе.

Врут и пьют, и воруют довольно,
Держат всех и себя на ноже,
И Россию раздевши подпольно,
В «Куршавелях» гудят в кураже.

Только нам все труднее, нам больно,
Мы на чёрном стоим рубеже,
Произносит про волю крамольно
Бес о вечном речь. Мир в мираже..