Есть настоящее чудесное...

Михаил Володимиров
Есть настоящее чудесное...
Есть счастье в радости общения...
Есть шанс увидеться... Прелестно же
Со всех возможных точек зрения...

И жизнь пока, ведь, не закончилась...
Не промелькнула... Снова встретятся
Пути двоих, хотя расходятся...
Земля-то круглая... И вертится...

Пусть сердце болью не тревожится...
Так далеко ещё до старости...
Несказанное рифмой множится...
Душа поёт от самой малости...