316 А часы неустанно стучат

Галина Фехретдинова Мохова 2
То ли Рай на Земле- то ли Ад,
Но часы неустанно стучат...
Чтобы Свет отыскали во Тьме-
Не брели наугад по судьбе.

Нас пороки сжигают живьём,
Потому что -не к Богу идём
И витает кругом уже смрад...
А часы неустанно стучат...

То ли Рай на Земле - то ли Ад,
Но вернуться не можем назад,
Чтоб как в детстве счастливыми быть,
Чтобы душу свою не сгубить...

Г.Ф.М  2019 год.
Картинка из интернета.