Осеннее

Галина Ситникова 3
"У осени на крыльях спят дожди"
И отражается свет солнца в лужах.
Жары не будет. Ты её не жди.
Деревья все уж в разноцветных рюшах.

Пока ещё прекрасная погода
Пройдись по лесу, насладись красой.
Ах, как же расставаться не охота.
Хотя уже всё это не впервой.

Настанет время. Опадёт листва.
Вмиг оголится всё вокруг бесстыдно.
Лишь ранним утром кружева едва
От ночных заморозков будет видно.