Дождь

Василий Кириллов 2
Дождь  всю  ночь  гулял  в саду,
Погостил  и  в огороде…
К  ним  сегодня  не  пойду,
Нет  желания  мочить  ноги!

Грязь,  прилипнет  к  сапогам,
Не  манят  гулять  дорожки…
Хоть  интересно,  знаю  там!..
Улитки бродят, подняв рожки.
                май 2018 год