Методика чистки языка 2

Григорий Флейшер
Как правильно чистить язык?
Существует несколько способов.
Зрительно раздели язык на две половины.
Сначала чисти правую половину -
От корня языка к кончику.
А затем - левую.
Затем возьми зубную щетку и пасту,
Почисти весь язык,
Начиная с корня языка.
В конце процедуры - прополощи рот.