Ответил Юлий Цезарь Зое Мартывняк

Влад Норманн
(З. Мартыняк
"Представим: он великий жив")

Ответил Юлий Цезарь:
"прошу вас без претензий,
я не пишу рецензий
и свой венок ношу,
и взрослые и дети
попали в злые сети,
на уши в Интернете
им вешают лапшу"