Будь терпимей

Адам Межидов
Когда твердят ты не достоен,
Когда клюют тебе мозги!
И ты слегка чуть-чуть расстроен
Ты просто всё им докажи.

Но помни, что ты не достоен,
Тех, кто болтают не в лицо.
И друг, секрет тебе раскрою,
Они все, напросто гнильцо.

И за спиной только болтают,
Те, у кого во рту помёт,
Ведь у тебя в мыслях витает
То что никто и не поймет.

Ты сам прекрасно это знаешь
Что им болтать лишь за спиной,
И ты в них камни не кидаешь
Лишь потому, что не такой.

Ты не такой как эти мрази,
Ты отличаешься от них,
Они и так нажрутся грязи
И отдались ты от таких.

Ты будь терпимей,
Не верь слухам,
Ведь слухи ходят и о тебе
И будь счастливей!
И с острым слухом
Чтоб слышть всё, всё о себе.