Какое странное знакомство

Шкабатур Денис
Какое странное знакомство,
безликий призрак двух теней.
Два безымянных незнакомца,
вдруг обсуждают злобу дней.

В порыве искренних мечтаний,
ведут извечный разговор,
о смысле встреч и раставаний,
о красоте душевных гор.

Пускай ни капли лжи ни фальши,
не раствориться в их словах.
И пусть зайдут как можно дальше,
забыв стеснение и страх.