Отец Небесный!

Валя Наумова
Отец Небесный, я - с тобой!
Ты самый мудрый, щедрый, добрый!
Одной мы связаны судьбой!
Ты - как родник целебный, горный,

Бальзам на раны и сердца,
Как оберег на всех дорогах!
С тобой я буду до конца,
Забыв о боли и тревогах!

Я знаю - ты всегда со мной
И не предашь меня, не бросишь,
Прогонишь беды стороной
И ничего взамен не спросишь!

Благодарю тебя всегда
И пью, молясь, святую воду...
И не забуду никогда
Твою отцовскую заботу!