Учитель друг

Василий Кириллов 2
Быть детям другом, как в кино,
Увы,  не  каждому  дано…
При  этом оставаться  строгой…
Чтоб чести в жизнь пошли дорогой,

Учить  наукам, и быть вполне,
В их жизни на одной волне…
Не прячась за превосходства кругом,
Учить, и быть как прежде другом!..

Дарить всем мудрые слова,
Чтоб знаний полна голова,
А не гулял  безделья  ветер…
А  был  в  науках чист и светел!..

Четыре  года  пролетело,
Где сердцем жили, душой пели!
Прощаясь, дарим вам цветы,
Как Вы,  чудесной красоты!..

Май 2018 год.