Героев сейчас много

Михаил Пушкин 68
Героев сейчас много
Всё падает и рвётся
Народ в экраны смотрит
И с чем то остаётся

Забота за заботой
Закончик за законом
Понты,приколы,вбросы
Народ бежит к иконам

Бежит сиянье видя
Но вновь не видит веры
В карманах его пусто
А требуют все меры!

Идёт назад угрюмо
Пиная ногой грязь
Проклятия безвольны
Олигархия слазь!

179-21.1.20