Новогодние рецепты

Дарья Сушинская
Я рецепты собираю,
Скоро-скоро Новый Год,
Удивить я всех желаю,
Весь домашний свой народ.

Мне "Мимоза" надоела.
Что-то "Цезарь" не хоро'ш.
Я бы этакого съела,
Бюда что ли для госпож.

Вот Нашла - "Венгерский танец",
"Малахитовый браслет",
"Генерал" и "Мексиканец" —
Поиск выдал интернет.

И с кальмаром, и с креветкой,
Соус новый - наршараб:
Я шокирую соседку,
Не хватает только жаб.

Пусть друзья все удивятся
Новогоднему  столу,
И хозяйкой изумятся,
Я послушаю хвалу!

Яйца в мисочку бросаю,
Муж твердит, он - сомелье!
Только я опять стругаю,
Крабы, шубу, оливье...

18 декабря 2019г.