***

Андрей Казанкин
Сад занесённый снегом,
Как я давно в нём небыл,
Осень была красивой,
Но скоро ушло всё в небыль.
Красоты легли на землю
Опавшими желтыми листьями,
А небо упало в реки
Чтоб синевой поделиться.
Вьюга смешает небо
С выпавшим белым снегом,
Но я пройду сквозь вьюгу
Чтобы тебе присниться