Ловлю кайф

Валентина Шеломова
СБ Про Барсика

Мысли Барсика

Вот так над компом здесь я всё лежу,
Лежу так часто, постоянно.
Хоть места не хватает, но гляжу
С высот на мир, гляжу упрямо.

Свисает хвостик и свисает лапа
Ведь полка узкая такая.
Но нравится мне здесь лежать, ребята,
Свою хозяйку этим умиляю.

И вот опять я над компом вишу,
Стихи с хозяйкой вместе сочиняю.
В инете я прославиться спешу
И кайф ловлю и радость получаю.

Люблю на мир я свысока глядеть
С хозяйкой вместе песенки вам петь.
Я мудрый и ученый милый кот
Такой вот, удивительный компот.