Ослики

Андрей Данильсон
На всех королей корон не хватает,
Поэтому войны, народа не жалко.
И ослики в стойле едят свое сено.
Все дело не в пойле, здесь суть во Вселенной.

Трехмерное счастье - прожить не исчезнув.
Не зная — не лезьте, разверзнете бездну.
Откроешь портал неположенных высей,
И вот он провал ненадуманных мыслей.

А после паук заплетет в паутину,
И вытянет душу и влезет на спину.
И глядь уже бесы вцепляются в душу,
Боишься, что дальше? Так значит не слушай.

Припев:
Сказки сказками, но могут быть и дети.
Ищите суть вещей в своей душе.
В прошлой жизни я был Йети,
Варил отвары на камыше.