МузЫка и Труп

Владимир Кутузов-Урганчи
Сальери-
Верный механизм:
У механизма-
Верх и низ,
У механизма-
Привод,
И логика,
И вывод.

А Моцарт...
Моцарт-парень-
Блиц!
Не знает правил
И границ,
Не расщепляет
Атом,
Как делает
Анатом...


=
В.К.-У.
=