Молюсь

Кристина Мудренова
А я вот, знаете, молюсь до мурашек.
Так искренне, честно, вот.. Обо всем!
За тебя молюсь, глупую многотиражку.
За себя, когда душа нараспашку.
За детей голодающих у дороги,
За матерей, что сгорели в итоге.
За этот день, что не видят страдальцы,
И что бы ночь не ломала им пальцы.
Выплачу слезы, умоюсь в истоке...
И что же я вижу?
Мы все так одиноки...