Осторожно

Андрей Данильсон
Мне бы твою младость, развернул бы крылья.
Налетался б в сладость, накрутил бы мили.
Но наивна глупость и разбита радость.
Не учли мы хрупкость, не испили малость.

Перешли дорогу два кота паршивых.
Благодарен богу, что не бью я вшивых.
Развернулся к солнцу, приподнял забрало.
Ткнула в сердце — мимо, но любовь достала.

И теперь подранок вдаль лететь не может.
Ночью ноет рана, душу ревность гложет.
Ты мне строишь глазки, мол, люблю как прежде.
Я не верю в сказки, но живу в надежде.

Припев:
Доверие ломается на раз.
Вернуть былое будет очень сложно.
Давай пытаться, но без громких фраз.
Иди ко мне, но очень осторожно.