Спасибо богу

Елена Коровина 5
За то, что повредила ногу,
Я говорю: "Спасибо Богу!"
Он указал, что нетуда пошла.
А значит, в чем-то я грешна.
Лгу, злюсь, судьбою недовольна,
Горда и своенравна, своевольна.
Я не пощусь, не причащаюсь,
Грешу-то много, мало каюсь....
Чтоб привести меня к его порогу,
Пришлось и повредить мне эту ногу!
Я многое сейчас уж осознала,
Увы, но это оказалось мало.
И исповедаться, и причаститься,
Чтобы душа могла отмыться.
И если раньше не была готова,
Сейчас себе и Господу даю я слово.