Дарую радостный прогноз во благо Счастья!

Александр Андрейко 3
Гимн Школе и всем ЕЁ обитателям
Учителям Служивым Воспитателям
Друзьям подругам классным одноклассникам
С кем встреча завсегда бывает праздником
За Вас Тост поднимаю в Новый Год !
Чтоб жили здраво мудро без забот )

Прекрасные родимые и дорогие лица !
В Вас просто невозможно было не влюбиться )))
Нет слаще веселей и радостнее доли
Встречаться с теми с кем учился в школе
Чудесные моменты изумляясь вспоминать
Поклон тебе Родная Школа-Мать !
Приветствую всех замечательных друзей
Благодарю за труд учителей
Ваши сердца сияют СветОМ Знания
Признательность Вам в благодарных пожеланиях
Мы с удовольствием здесь рады повстречаться
Желаю Радости Любви Здоровья Счастья !!!
Душою искренной я Школе Гимн пою
Развитием Культуры во Вселенной
Осознанностью необыкновенной
Воспитанностью преблагословенной
Простраивая честно жизнь свою

https://youtu.be/MLELFSecmFs
Люблю Люблю Люблю Любовь Творю

Я верно знаю что на этот год
Нас удивительная встреча Счастья ждёт
Вот и карета подана к порогу
Счастливый путь Вам в добрую дорогу !

Дарую радостный прогноз во благо Счастья
Восславим Жизнь красивой доброй !
З   Д   Р   А   В   С   Т   В   У   Й )))