Пиявки

Андрей Данильсон
Нетипичное начало,
Раскрутило, размотало,
У осы сломали жало,
А меня здесь все достало.

Надоели чьи-то речи,
Речи полные картечи.
И глаза тупых вассалов,
Все меняющих на сало.

Звонари трезвонят правду,
Главари танцуют мамбу.

Стаду требуется пища,
Развлечения и днище.

Не типичная концовка,
Всех нас выкрасили ловко.
И построили по росту,
Написали номер госта.

Припев:
На первый-второй расчитайсь!
Овечки блеют в «Инсте».
Ты видишь как чествуют грязь?
Пиявки сегодня в цене.