С тобой

Михаил Даровский
Утопаю в глазах
и сплетении рук
Одеяло в ногах,
Твоего сердца стук

Завершается ночь
За окошком рассвет
Он мне хочет помочь
Видеть твой силуэт

Я наполнен тобой
Я тобою дышу
Этой ранней весной
Никуда не спешу

Я с тобою лечу
Поднимаясь легко
Уношусь высоко
Далеко- далеко