Напряжение растет...

Сергей Осипов 2
В Генштабе, явно говорят,
Что страны НАТО нам готовят,
Но, чем закончится конфликт,
И что они, себе позволят,
Шутить, и с ядерной страной,
Что может сжечь, и всю планету,
Пример, он, в сущности, плохой,
Где место, даже есть ответу,
На провокацию всегда,
Есть аргумент, причем, весомый,
Умерьте пыл свой, господа!
И не включайте, свет зелёный...