Грустный снеговик

Екатерина Улевская
Ой,глядите,снеговик
Что-то он совсем поник.
Может быть он заболел?
Или много снега съел?

У него температура?
Может дать ему микстуры?
Вызвать может быть врача?
Чаю дать и калача?

Ах,наверное, он скучает?
И поэтому вздыхает.
Надо бы развеселить-
Бабу снежную слепить.

Будут вместе дружно жить,
будут двор наш сторожить.