Театр

Римма Крамер2
Седину скрывают парики.
Голоса взволнованно тихи.
Театр, где актеры – старики,
Посвящаю им свои стихи.
Божий дар  –  преодолеть себя,
Вырваться на сцену, не страшась,
И сыграть, сгорая и любя,
Юную пленительную страсть.
Их жалеть не стоит – все бойцы.
Жалобы и стоны не у дел.
Здесь, на сцене деды и отцы
Преодолевают свой предел.
Зритель, ты не будь пред ними строг.
Представленье – не для гордеца.
Пусть простая нежность этих строк
Будит утомленные сердца.
И печаль обходит стороной!
На глазах творится волшебство.
Здесь у нас на сцене мир иной -
Здесь души над телом торжество!
Все они пред Богом хороши,
Ворчуны, зануды, добряки,
Искорки Божественной Души,
Дорогие наши старики!