Ангел

Кристина Мудренова
Белым ангелом иду я следом.
Лишь едва касаясь твоего плеча.
Осторожно, нежно прикасаюсь
К твоей жизни лишь из далека.
Ясным взглядом, глубже ощущая
Как же ты тоскуешь без меня.
Ночь темна, и звезды тусклым светом
Укрывают наши неокрепшие сердца.
Я только теперь всё понимаю,
Твой путь бесконечен, на века.
Ты войдёшь в историю о песнях,
О стихах, картинах навсегда.
И хранить тебя и твоё имя
Будут их влюбленные сердца.