Твоя музыка

Полина Оверко-Бережок
Твоя музыка, музыка, музыка
Льётся речкой, звенящей всегда.
Как нам дружится, дружится,  дружится
В этом мире, где боль и слеза.

Как всё движется, движется, движется
В мириадах безумных огней.
Как нам пишется, пишется, пишется!
Боль в душе отступает скорей.

Время кружится, кружится, кружится.
Детство, юность промчались уже.
Обрели мы в полёте то мужество,
Чтоб остаться в своей колее.

28.12.2018