Отпуская и ожидая, ,,

Михаил Бауров
Кто ты,кто ты?
Скажи родная.
Почему я с тобой
До сих пор?
Моё сердце всё уже
Знает,
Прикасаясь к тебе
Душой.
Твои губы меня
Волнуют
И твой стан сводит
С ума.
Ты меня ,как мужчину
Любишь
Поднимая мой дух
С утра.
Отпуская и ожидая
Ты открыла
Двери свои,
Ничего обо мне
Не зная.
Ты доверилась только
Любви,,,,