Дети

Олеся Данилова 2
Чужие дети растут быстро,
Свои, еще быстрей растут.
Их жизнь насыщенна, игриста,
И выбор есть какой маршрут.

Все лучшее пусть достается,
И балует их пусть судьба.
Не знаем ведь, как обвернется,
За малышей,детей мольба.

Храни же, Отче, кровь родную,
Направь на истинный их путь!
Зажгу я свечку восковую,
К тебе на шаг смогу шагнуть.