Нестих

Роман Скоморох
Гам. Дым. Шум.
Вор. Дом. Бум.
Кол. Лес. Ход.
Пес. Лай. Под.
Бег. Пыл. Час.
Шок.  Жор. Фас.
Сак. Ряд. Рой.
Хам. Нос. Бой.
Мел. Вар. Дол.
Ров. Сон. Пол.
Сок. Рот. Пир.
Ось. Шар. Мир.