Всё возможно...

Юрий Вербин
Всё возможно и доступно
И проблемы нет, вполне,
Не впадать коль тупо в ступор,
Не твердить: «То не по мне!
Разве я да справлюсь с этим.
Поумней же есть. Ванёк,
Он такой. Пусть и ответит.
Ныне же его денёк!»

Если быть в стремленьи первым
Сам ты не жил, не живёшь,
Силы бережёшь и нервы,
Хоть вполне быть первым гож,
То оно, конечно, как же
Недоступно всё и вся…
И себе ввек не докажешь,
Что вот так-то жить нельзя!