Маюсь, не спиться

Юлий Бутенко
ПрОжитой жизни листая страницы
Хочется плакать и материться
Маюсь.
Не спиться.

Как гвоздЁм по стеклу
Мысли скрипят-,Удавиться'

Каруселью бесшумной
Начинает крутиться
В истерике биться
Чертей хоровод
В центре круга
В преисподню вход

Всё быстрей и быстрее
    Вращаясь
Открывается вход
И со всеми прощаясь
В центр круга бросаясь

   Просыпаюсь

Вытирая холодный пот
Иду похмеляюсь
        Ухмыляясь
-,ну какой же я идиот'

      Возвращаюсь

..На диване сидит меня ждёт
Не знакомая тётка
Приоткрыв свой слюнявый рот...