Хорошо, что есть такие, как ты...

Алекс Окнянский
Хорошо, что есть такие, как ты :
Приближают и отдаляют...
Хорошо, что ты - есть
                и такие, как ты,
Никогда ничего не меняют...


Благодарен тебе за простую любовь -
Не за ту, что крошит, - не до гроба,
За улыбку девчонки, упрямую бровь
И за ласки совсем немного...


За слова, что первой умеешь сказать -
Лишь губами или глазами,
За прощанья, за встречи,
                за то, что мечтать
Разрешаешь с собой ночами...


Что, желая то мне, то себе покой,
То сближаясь, то отдаляясь, -
Ты обычно играешь все ту же роль -
Никогда Ничего Не Меняешь…