Женщина акро

Полецкая Наталья
Ж/ЕНЩИНА природой создана,
Е/стественность и ласка ей дана.
Н/ежность, красота, любовь.
Щ/едрость чувств , эмоций новь.
И/скрится радостью её душа,
Н/адежды свет несёт с собой она.
А сколько страсти в ней и жаркого огня!