Жить с миром

Екатерина Новожилова 3
Нам жизнь бесценная дается только раз,
Прожить ее с достоинством бы надо...
И, может, получили бы в награду
Плывущий в рай, нетонущий баркас.
Но как прожить, не совершая грех,
Когда вокруг сплошные искушения?
Как правильные принимать решения,
Чтоб не лишить себя ни счастья, ни утех?
Чтобы в душе была гармония и свет,
Без зависти и злобы сердце билось,
Со взглядом исходила милость...
Наверное, вот в этом есть ответ...
Цените жизнь, не тратьте время зря,
И каждый час, минутку берегите,
Любовь, надежду, веру обретите,
Живите с миром... А иначе и нельзя!