Твой город

Алекс Иноземцев
Город, в котором отменят все встречи,
Будет грустить, задыхаясь свободой.
Руки в карманах без планов на вечер,
Плеер, наушники, мёртвая зона.

Архитектура, как маска для трещин,
Кровь от сердец брошенных на фасадах.
Строки, что вряд ли кого-то излечат,
Чувства в грязи на могильных оградах.

Время пришло разобраться кто лишний.
Страхи в глазах красных под капюшоном.
Помнишь, когда-то пытались стать ближе?
Ближе не стали, чем на ухо шёпот.

Город, в котором меняются лица,
Верно хранит пепел наших историй.
Больше никто не нарушит границы.
Город закрыт, и я в нём посторонний.