Отпускать

Людмила Тутова
Забытую надежду
     Не стоит ожидать.
С нею уже, как прежде,
     Увы, не помечтать.
Ушла, моя хорошая,
     Оставив по пути,
Былое, не прошено,
     Что было всё ж в чести.
Утратились надежды,
     И что же горевать?
Что было, было прежде,
     Придётся отпускать.
18.12.19.