Пью чай

Андрей Данильсон
Мой город сегодня в белом,
А я как всегда в черном.
Положено быть смелым,
Но я все послал к черту.

И спрятался от причины
Бежать в никуда вечно.
Я сбросил свои личины,
И снова стал человечным.

Пью чай и смотрю в окошко,
Я млею в тепле под Smokie.
А рядом мурлычет кошка,
И ржет надо мною Локи.

И мне хорошо без маски,
Ничем никому не обязан.
Под снегом укрылись краски,
Грехи обнулились разом.

Припев:
Не спеши за вечной суетой,
В ее планах страх и пустота.
Суть игры — за душу вечный бой,
Только в ней есть жизни красота.